jueves, 6 de febrero de 2014

ENTREVISTA PUBLICADA EN LA REVISTA EUROCARNE

El pasado mes de Noviembre del 2.013, la revista específica del sector cárnico, EUROCARNE, publico una entrevista en su edición número 221 "Seguridad alimentaria, inspección y sanidad y productos ibéricos". En la misma entrevista el gerente de ILERFRED, Sr. Josep Llorens nos habla de la situación y evolución del sector cárnico en el mundo de la refrigeración industrial y secaderos, así como las previsiones de crecimiento de ILERFRED en el sector cárnico. Según nos comentó el Sr. Llorens en la misma entrevista…

Ver entrevista:  http://www.ilerfred.com/archivos/pdf/2014/entrevista-eurocarne.pdf


1 comentario:

  1. camara de refrigeracion

    Obtener el mejor equipamientos para tu negocio, Nosotros oferta el mejor camara de refrigeracion, cortador de pan electrico y wok cuatro cocinas equipamientos para bares y restaurantes al mejor precio.

    ResponderEliminar